え・・?
玄米は体にいいって言ってたじゃん!!!
一体どうしたらいいんだー!?!?
まあ浸水と乾煎りによる溶出と加熱によってヒ素の数値が少なくなると信じておこう。
こんな結果真に受けていたら米・小麦・牛乳・白砂糖・植物油も全部有害ってことにるし。
数え上げたらキリがないわ。
何でもバランスが肝心ってことですね。
え・・?
玄米は体にいいって言ってたじゃん!!!
一体どうしたらいいんだー!?!?
まあ浸水と乾煎りによる溶出と加熱によってヒ素の数値が少なくなると信じておこう。
こんな結果真に受けていたら米・小麦・牛乳・白砂糖・植物油も全部有害ってことにるし。
数え上げたらキリがないわ。
何でもバランスが肝心ってことですね。