僕はパスタ料理が好きなんですけど最近よくボロネーゼをよく作ります。
最近は赤ワインを使わずに玉ねぎも入れているのでミートソースって感じですが。
そのボロネーゼのトッピングとしてクリームコロッケを乗せるのが好きです。
自分で考えたと思っていますがどっかの洋食屋にありそうだな。
クリームコロッケは買ってきたやつをトースターで温めてサクサクにします。
ミートソースとトロトロのクリームが絡み合うし、衣のサクサク感がいいアクセントになって美味しい!
オススメですけど確実に太ります(笑)
僕はパスタ料理が好きなんですけど最近よくボロネーゼをよく作ります。
最近は赤ワインを使わずに玉ねぎも入れているのでミートソースって感じですが。
そのボロネーゼのトッピングとしてクリームコロッケを乗せるのが好きです。
自分で考えたと思っていますがどっかの洋食屋にありそうだな。
クリームコロッケは買ってきたやつをトースターで温めてサクサクにします。
ミートソースとトロトロのクリームが絡み合うし、衣のサクサク感がいいアクセントになって美味しい!
オススメですけど確実に太ります(笑)