lilting

今日もちょっと楽しい

ボロネーゼに必要なのはクリームコロッケ

僕はパスタ料理が好きなんですけど最近よくボロネーゼをよく作ります。

最近は赤ワインを使わずに玉ねぎも入れているのでミートソースって感じですが。

そのボロネーゼのトッピングとしてクリームコロッケを乗せるのが好きです。

f:id:mariostang:20210409222601j:image

自分で考えたと思っていますがどっかの洋食屋にありそうだな。

クリームコロッケは買ってきたやつをトースターで温めてサクサクにします。

 

f:id:mariostang:20210409222609j:image

ミートソースとトロトロのクリームが絡み合うし、衣のサクサク感がいいアクセントになって美味しい!

オススメですけど確実に太ります(笑)